¿Es obligatorio el E-Marker para 240 W y garantiza 240 W?

Obligatorio para 5 A — pero un E-Marker mal programado es la causa más común de que un cable de 240 W solo cargue a 100 W.

Respuesta: el E-Marker es obligatorio para 5 A — y no, su sola presencia no garantiza 240 W.

Pregunta qué IC de E-Marker se usa y si su firmware reporta correctamente 5 A EPR. Un E-Marker mal programado es la causa más común de un cable de 240 W que solo carga a 100 W.

Contacto

Tonetron es la marca de exportación de Dongguan Taitron Electronic Limited(东莞台昶电子有限公司), fabricando cables desde 1984. Envía un correo a sales@tonetron.com con tu especificación, cantidad y mercado de destino.

Preguntas relacionadas

Ver cables HDMI y USB-C

Preguntas frecuentes

¿Es obligatorio el E-Marker para 240 W?

Sí, para 5 A. Pero un E-Marker mal programado es la causa más común de que un cable de 240 W solo cargue a 100 W.